Gemeinderat Owingen tagt am 25. Januar 2022

Artikel vom 20.01.2022

Die nächste öffentliche Sitzung des Gemeinderates findet am Dienstag, 25. Januar 2022 um 18:30 Uhr im Bürgerhaus kultur|o, Mühlenstraße 10, 88696 Owingen statt. Zur Beratung kommt nachfolgende Tagesordnung:

1. Bekanntgabe in nichtöffentlicher Sitzung gefasster Beschlüsse
  2. Aktuelle Informationen
  3. Einwohnerfragestunde
  4. Antrag der Gemeinde Owingen zur Führung der Zusatzbezeichnung als staatlich anerkannter Erholungsort
  5. Beschluss über die Annahme der im Jahr 2021 eingegangenen Spenden
  6. Bauantrag auf Anbau eines Wohnzimmers und einer Gaupe auf dem Grundstück Flst. Nr. 564/22, Gartenstraße 7, Owingen
  7. Bauantrag auf Neubau einer Agip-Tankstelle und Errichtung von Werbeelementen auf dem Grundstück Flst. Nr. 481/1, Henkerberg 2, Owingen
  8. Bauantrag auf Neubau eines Einfamilienhauses auf dem Grundstück Flst. Nr. 150/3, Hasenbühlweg 23, Billafingen
  9. Förderung tierhaltender landwirtschaftlicher Betriebe
  10. Verschiedenes

Diese Tagesordnung sowie die Sitzungsvorlagen zu dieser Sitzung und weitere Informationen zum Gemeinderat finden Sie in unserem Ratsinformationssystem.

Mit der neuen Corona-Verordnung gilt sowohl für Teilnehmer als auch Besucher die 3G-Anforderung. Bitte bringen Sie zur Sitzung einen entsprechenden Nachweis mit. Außerdem gilt während der gesamten Sitzung Maskenpflicht. Von einer Teilnahme ist dann abzusehen, wenn Sie in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen und wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 10 Tage vergangen sind, oder Sie die typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Fieber, trockener Husten, Störung des Geschmacks- oder Geruchssinns, aufweisen, oder Sie keine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

Die Bevölkerung ist zu dieser Sitzung herzlich eingeladen.

Henrik Wengert