Freies Gewerbegrundstück im Gewerbegebiet Henkerberg

Artikel vom 13.06.2022

Die gemeindlichen Baugrundstücke im Gewerbegebiet Henkerberg VII waren eigentlich längst alle verkauft, nunmehr wurde ein Grundstück zurückgegeben, so dass es wieder zur Vermarktung bereitsteht. Es handelt sich um das Flst. Nr. 553/7 mit einer Größe von 2.675 m², siehe Lageplan (PDF-Datei).

Der Grundstückspreis beträgt inkl. Erschließung 80,00 EUR je m². Vertragsbedingung beim Kauf ist u.a. eine Bauverpflichtung mit zwei Jahren sowie die Maßgabe, dass das Bauprojekt seinen Hauptsitz in der Gemeinde hat und die Baupläne Bestandteil des Vertrages werden.

Interessierte bewerben sich bitte bis zum 22. Juli 2022 mit diesem Bewerbungsbogen (PDF-Datei) und den darin geforderten Anlagen und senden ihn an die Gemeinde Owingen, Haupstraße 35, 88696 Owingen oder auch per E-Mail.

Auskünfte hierzu erhalten Sie bei Frau Regina Holzhofer.

Folgende weitere Informationen stellen wir Ihnen digital zur Verfügung:

Bebauungsplan (Textteil) (PDF-Datei)

Bebauungsplan (zeichnerischer Teil)(PDF-Datei)