Sporthalle Owingen in den Sommerferien geschlossen

Artikel vom 28.07.2022

In der Zeit vom 01. August 2022 bis zum 11. September 2022 bleibt die Sporthalle Owingen grundsätzlich geschlossen. Ausnahmen gelten für die Ferienspiele der Gemeinde Owingen, bei denen die Sporthalle bei dringendem Bedarf als Ausweichstandort genutzt werden darf.

In den Sommerferien 2020 und 2021 blieb die Sporthalle entgegen den sonstigen Gepflogenheiten geöffnet, weil in diesen Zeiten die Corona-Pandemie am wenigstens stark in Erscheinung getreten war und die sportlichen Zusammenkünfte gefördert werden sollten. Dieses Jahr ist dies nicht mehr erforderlich. Darüber hinaus wurden wir vom Land Baden-Württemberg aufgefordert, den Energieverbrauch in unseren öffentlichen Gebäuden, zumindest soweit möglich, auf ein erträgliches Mindestmaß zu reduzieren. Dieser Forderung wird dadurch Rechnung getragen.

Das Testzentrum von ProSana, welches im Foyer der Sporthalle Termine (online buchbar unter https://www.prosana.fitness/corona/schnelltest-zentren) anbietet, bleibt weiterhin geöffnet.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommermonate.