Einweihung des Radwegs zwischen Owingen und Herdwangen

Artikel vom 01.08.2022

Gemeinsam mit Herrn Regierungspräsident Tappeser, Frau Staatssekretärin Elke Zimmer, den Landtagsabgeordneten Martin Hahn, Klaus Hoher, Andrea Bogner-Unden und Klaus Burger, den Standortbürgermeistern Henrik Wengert aus Owingen und Ralph Gerster aus Herdwangen-Schönach und vielen weiteren Gästen konnte nunmehr der neu gebaute Radweg zwischen Owingen-Hedertsweiler und Herdwangen-Vorstadt seiner Bestimmung übergeben werden. Die rund 1,8 km lange Neubautrasse stellt den seit langem gewünschten Lückenschluss zwischen dem Bodenseeradweg und dem Donauradweg dar. Nach dem Durchschneiden des Bandes fand noch eine kleine Befahrung des Radweges statt. Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung durch das Quartett „Saxweiter“.