Jahresbericht 2020

Artikel vom 08.02.2021

Auch für das Jahr 2020 hat die Gemeindeverwaltung einen Jahresbericht zusammengestellt. Das Grußwort des Bürgermeisters fällt dieses Mal entsprechend umfangreicher aus, da es wegen des ausgefallenen Neujahrsempfangs auch leider keinen Jahresrückblick des Bürgermeisters geben konnte. Lesen Sie nach, was in diesem außergewöhnlichen Jahr alles passiert ist. Der Jahresbericht steht hier als download (PDF-Datei) zur Verfügung. Gedruckte Exemplare liegen im Prospektständer im unteren Rathausflur zur kostenlosen Mitnahme bereit. Auf Wunsch versenden wir diesen auch per E-Mail, wenn Sie hierzu bitte eine E-Mail an info@owingen.de mit dem Stichwort „Jahresbericht 2020“ senden. Bei Bedarf auch auf dem Postweg.