Gemeinderat tagt am 15. Juni 2021

Artikel vom 08.06.2021

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger von Owingen, Billafingen, Hohenbodman und Taisersdorf,

am kommenden Dienstag, den 15. Juni 2021 findet um 19:00 Uhr eine öffentliche Gemeinderatssitzung im Bürgerhaus kultur|o, Mühlenstraße 10 in Owingen statt. Hierzu lade ich Sie sehr herzlich ein. Es erwartet Sie folgende Tagesordnung:

1. Bekanntgabe in nichtöffentlicher Sitzung gefasster Beschlüsse
2. Aktuelle Informationen
3. Einwohnerfragestunde
4. Bericht über die polizeiliche Kriminalstatistik 2020
5. Beschlussfassung über die Vergabe der Beleuchtungssanierung in den Kindergärten "Guggenbühl" in Owingen und "billabü" in Billafingen
6. Beschluss über die Vergabe einer UV-Anlage im Hochbehälter Owingen sowie die Erneuerung der Tauchpumpe, Einbau einer neuen Steuerung und UV-Anlage im Brunnen Gertholzbreite
7. Verschiedenes

Nutzen Sie gerne unser digitales Ratsinformationssystem unter https://owingen.ris-portal.de/.

Die Bevölkerung ist zu dieser Sitzung herzlich eingeladen.

Im Hinblick auf das Coronavirus ist von einer Teilnahme dann abzusehen, wenn Sie in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen und wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder Sie die typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Fieber, trockener Husten, Störung des Geschmacks- oder Geruchssinns, aufweisen, oder Sie keine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

Herzlichst,

Ihr Henrik Wengert