Der Kindergarten billabü hat jetzt eine Doppelspitze

Artikel vom 11.05.2021

Die Leiterin im Kindergarten billabü, Frau Sabine Happe, kann sich über Verstärkung freuen. Denn im billabü wagen wir mit einem Leitungsteam etwas Neues. Seit dem 3. Mai 2021 verstärkt Frau Anna Müller aus Überlingen unser Team im billabü und nimmt – wie auch Frau Happe – mit einer Halbtagsstelle Leitungsaufgaben wahr. Bürgermeister Wengert besuchte das neue Gespann und hieß Frau Müller auf das Herzlichste Willkommen. Beide können damit Beruf und Familie vereinbaren. Sie sind nämlich nicht nur mit Leib und Seele pädagogische Fachkräfte mit Führungsaffinität, sondern auch Mütter.

Anna Müller aus Überlingen bringt nicht nur Erfahrung als Erzieherin mit, sondern hat bereits den Fachwirt im Erziehungswesen, also eine prädestinierte Weiterbildung für Kindergartenleitungen, absolviert und zudem ein betriebswirtschaftliches Studium bestritten.

Beide Leiterinnen sind gleichwertige Ansprechpartnerinnen, wobei jede ihren jeweiligen Schwerpunkt innehat:

Sabine Happe übernimmt vorrangig die pädagogische Leitung des Hauses und Anna Müller wird sich vor allem um die administrative Leitung kümmern. Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit und wünschen Beiden viel Erfolg bei diesem Modellversuch. Einen guten Start konnten die beiden jedenfalls schon verzeichnen.