Die Owinger Ortsnachrichten tragen nun den Titel 's Blättle

Artikel vom 28.05.2021

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger von Owingen, Billafingen, Hohenbodman und Taisersdorf,

nach fast vier Jahrzehnten der Gültigkeit hat der Gemeinderat in seiner öffentlichen Sitzung am 19. Mai 2021 die Redaktionsstatuten für das amtliche Mitteilungsblatt der Gemeinde neu gefasst. Dieser Anlass wurde genutzt, um unserem Mitteilungsblatt einen neuen Namen zu geben. Aus seinem bisherigen Spitznamen „`s Blättle“ wird jetzt also der offizielle Name und erscheint am kommenden Samstag, 29. Mai 2021 das erste Mal unter diesem Titel.

Zusammen mit unserem Webpartner Hirsch & Wölfl sowie dem Primo Verlag Stockach entstand sowohl außen als auch innen ein komplett neues Layout. Mit schönen Luftaufnahmen unserer Gemeinde, die auf der Titelseite mehrmals jährlich wechseln werden, modernen und zugleich schlicht gehaltenen Überschriften, angelehnt an unsere neue Gemeindehomepage, führen wir das eingeführte Corporate Design der Gemeinde Owingen im Blättle fort.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und hoffen, dass es Ihnen gefällt. Das Blättle ist übrigens auch online jederzeit, auch für frühere Ausgaben, unter https://www.owingen.de/rathaus-service/mitteilungsblatt verfügbar.

Herzlichst,
Ihr Henrik Wengert