Stellenausschreibung Bürgerbüro

Artikel vom 13.09.2021

Die Gemeinde Owingen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Verwaltungsfachangestellte/n für das Bürgerbüro in Teilzeit (80%).

Zu den Aufgaben gehören folgende wesentliche Aufgabenbereiche des Bürgerbüros:

• Melde- und Passwesen
  • Führung des Gewerberegisters und des Wählerverzeichnisses
  • Allgemeine Informationsstelle im Rathaus inkl. Vertretung an der Telefonzentrale

Wir erwarten von Ihnen:

• eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten,
  • möglichst einschlägige Erfahrung mit allgemeinen EDV-Anwendungen (Office, Windows), aber auch gerne in Spezialverfahren wie KM-Ewo und Digant,
  • Erfahrungen im Bürgerbüro einer Gemeindeverwaltung sind von Vorteil,
  • eine selbständige Arbeitsweise, verbunden mit Teamfähigkeit und Flexibilität sowie Aufgeschlossenheit und Kundenorientierung für diesen sehr bürgerintensiven Bereich.

Je nach Berufserfahrung ist eine Eingruppierung bis in die Entgeltgruppe TVöD 6 denkbar. Wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben, dann bewerben Sie sich bitte bis zum 04. Oktober  2021 bei der Gemeinde Owingen, Hauptstraße 35, 88696 Owingen. Auskünfte hierzu erteilt Ihnen gerne die Hauptamtsleiterin Frau Holzhofer, unter Telefonnummer: 07551/8094-27 oder per E-mail .