Wanderfreunde aufgepasst!!

Artikel vom 31.07.2020

Wussten Sie schon, dass man nicht nur mit dem Auto nach Überlingen fahren kann?

Am Freitag, 14. August 2020, bietet die Gemeinde Owingen für interessierte und wanderfreudige Gäste und Mitbürger eine geführte Wanderung nach Überlingen mit anschließendem kleinem Stadtrundgang an. Die Wandergruppe startet um 10:30 Uhr am Rathaus Owingen.

Es erwartet Sie:

• eine leichte, schöne und geführte Wanderung nach Überlingen
  • Länge ca. 12 km (inkl. Stadtrundgang), Dauer ca. 3,5 Stunden
  • Wegbeschaffenheit: leichte Steigungen, zum Teil asphaltierte Wege, zum Teil Waldpfade und Forstwege, durchschnittliche Kondition und Trittsicherheit ist von Vorteil
  • im Anschluss individuelles, offenes Ende mit der Möglichkeit zur spezifischen Einkehr, zum Strandbadbesuch, zum Eis essen, usw.
  • Zurück fährt der öffentliche Bus Linie 500 oder 7379 ab dem Zentralen Omnibusbahnhof in Überlingen (ZOB - siehe Fahrplan)

Um vorherige Anmeldung wird bis spätestens Mittwoch, 12. August 2020, bei Susanne Gerhardt, Gästeinformationen im Rathaus Owingen, unter E-Mail: sgerhardt@owingen.de oder unter Telefon: 07551/8094-26 gebeten.

Aufgrund von Corona muss ein Formular mit Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mailadresse (sofern vorhanden) ausgefüllt werden. Ebenso muss ein Mund-Nasen-Schutz mitgeführt werden (muss bei der Wanderung jedoch nicht getragen werden).

Darüber hinaus wird gutes und bequemes Schuhwerk empfohlen. Die Teilnahme ist kostenlos und erfolgt auf eigenes Risiko. Getränk/kleines Vesper und dem Wetter entsprechende Kleidung ist selbstredend. Bei sehr schlechtem Wetter kann die Veranstaltung (auch kurzfristig) abgesagt werden.

Voraussetzung: mindestens 4 Teilnehmer; maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen.