Neues Impfangebot in Owingen

Artikel vom 12.01.2022

Ein mobiles Impfteam des Gesundheitsverbundes Konstanz kommt wieder nach Owingen:

Sonntag, 23. Januar 2022,
10:00 – 15:00 Uhr,
Bürgerhaus kultur|o, Mühlenstraße 10 in Owingen.

Angeboten werden Erst-, Zweit- und Drittimpfungen mit den Impfstoffen Biontech (für unter 30Jährige) und Moderna (für über 30Jährige). Der Arzt vor Ort entscheidet letztendlich über die Art des Impfstoffes.

Geimpft werden Personen ab 12 Jahre, Jugendliche bis 16 Jahre müssen von einer erziehungsberechtigen Person begleitet werden.

Mitzubringen sind Personalausweis, Krankenkassenkarte (wenn vorhanden) und bisherige Impfnachweise bzw. das gelbe Impfbuch.

Um Wartezeiten zu vermeiden, ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich! Telefonische Anmeldung im Rathaus Owingen, Sekretariat, Telefonnummer: 07551/8094-21. Aufgrund der bisherigen Erfahrungen können Personen ohne Termin nicht berücksichtigt werden! Eine telefonische Terminreservierung ist bis Freitag, 21. Januar 2022, 12:00 Uhr möglich.