Aaron Amann neuer Mitarbeiter der Gemeinde Owingen

Artikel vom 07.04.2022

Seit dem 01. März 2022 verstärkt der 22-jährige Aaron Amann aus Heiligenberg die Gemeindeverwaltung Owingen. Kurz zuvor hatte er seinen Bachelor of Arts im Bereich Public Management an der Hochschule für öffentliche Verwaltung in Kehl erworben. Herr Amann hat die neu geschaffene Stelle im gehobenen nichttechnischen Verwaltungsdienst übernommen und sein Büro im Erdgeschoss des historischen Rathaus bezogen. Zu seinem Stellenumfang gehören die Öffentliche Sicherheit und Ordnung, die Projektleitung zur Digitalisierung der Verwaltung, die Bauleitplanung, die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, die Protokollführung im Gemeinderat und seiner Ausschüsse sowie die Erledigung von Sonderaufgaben des Bürgermeisters.