Bianca Schulte neue Mitarbeiterin der Gemeindeverwaltung Owingen

Artikel vom 10.05.2022

Seit dem 01. April 2022 verstärkt Bianca Schulte aus Mühlingen die Gemeindeverwaltung Owingen. Sie ist die Nachfolgerin von Frau Nothhelfer und hat die Stelle im Bürgerbüro des Rathauses übernommen. Zu ihren Tätigkeiten bei der Gemeinde Owingen gehören die Bereiche Einwohnermeldewesen, Gewerbeamt und Bürgerservice. Zuvor war Frau Schulte bei der Gemeinde Sipplingen im Bereich Bürgerservice und Ordnung beschäftigt. Somit ist sie durch ihre Berufserfahrung, mit Blick auf ihre neue Tätigkeit bei der Gemeinde Owingen, optimal vorbereitet.

Frau Schulte erreichen Sie unter der Telefonnummer: 07551 8094-42 oder per E-Mail: bschulte@owingen.de sowie persönlich zu den gewohnten Öffnungszeiten des Rathauses Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag 8:00 – 12:00 Uhr, Montag 14:00 – 18:00 Uhr und Donnerstag 08:00 – 16:00 Uhr im Bürgerbüro Zimmernummer 101.

Auf diesem Wege nochmals ein herzliches Willkommen im Rathausteam der Gemeinde Owingen und viel Erfolg bei den anstehenden Aufgaben.