Sommerempfang der Gemeinde Owingen

Artikel vom 21.06.2022

Herzliche Einladung zum Sommerempfang am Sonntag, den 26. Juni 2022 um 16:00 Uhr im Bürgerhaus kultur|o.

Dieser Sommerempfang ist die Ersatzveranstaltung für den im Januar ausgefallenen Neujahrsempfang.

Neben der Neujahrsansprache des Bürgermeisters und der Ehrung langjähriger Blutspender erwarten wir als Gastredner Herrn Prof. Dr. Gerd Ganteför, Konstanz.

Diesen Empfang haben wir bewusst in „Sommerempfang“ umbenannt, da der anschließende Stehempfang draußen in sommerlichem Ambiente stattfinden soll. Lassen Sie sich überraschen!

Im Rahmen dieses neuen Konzeptes verzichten wir weitestgehend auf Platzreservierungen, weshalb Einlass bereits um 14:30 Uhr ist.

Die musikalische Umrahmung der Veranstaltung erfolgt durch die Harmonika-Freunde Owingen.

Im Namen der Gemeinde Owingen und des Gemeinderats lade ich Sie,

liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger unserer Gesamtgemeinde, zu diesem Empfang mit anschließendem Imbiss und Umtrunk sehr herzlich ein.

Besonders herzlich eingeladen sind auch alle Neubürgerinnen und Neubürger!

Henrik Wengert

Bürgermeister

Parkmöglichkeiten gibt es direkt beim kultur|o, beim Rathaus, bei der Schule, beim Kinderhaus St. Nikolaus und entlang der Mühlenstraße. Sollte es wider Erwarten an diesem Tag regnen, findet auch der Stehempfang im kultur|o statt.