Gastgeberverzeichnis 2023

Artikel vom 23.06.2022

An alle Gastgeber und Vermieter.

Präsentieren Sie Ihre Ferienwohnung / Unterkunft in unserem Gastgeberverzeichnis 2023.

Wir starten dieses Jahr wesentlich früher mit unserem Projekt Gastgeberverzeichnis 2023 als in den Jahren zuvor. Aufgrund der angespannten Situation am Papiermarkt mit Lieferengpässen und gestiegenen Rohstoffpreisen war eine schnelle Papierbestellung noch im Juni nötig. Wer schon 2022 dabei war, wird automatisch angeschrieben.

Wir möchten aber auch den neuen Gastgebern die Möglichkeit bieten, ihre Unterkunft in unserem Gästemagazin zu präsentieren. Das Gastgeberverzeichnis ist immer noch das wichtigste Printmedium in der Vermarktung des Bodensee-Linzgau als Urlaubsdestination. Es wird in der gewohnten Form erscheinen. Neben der Darstellung des Beherbergungsangebots gibt es einen Imageteil, eine Vorstellung der fünf Bodensee-Linzgau Gemeinden und eine Übersicht der Ausflugsziele in der Region. Also das gewohnte rundum Informationspaket.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich schnellst möglich bei uns, damit wir Ihnen die Mediadaten und weitere Informationen zusenden können.

Anzeigeschluss/Rückmeldeschluss ist der 17.07.2022 ...schieben Sie Ihre Rückmeldung an uns nicht auf die lange Bank - je eher Sie sich melden, desto schneller ist es vom Tisch.