Aktuelle Ausschreibungen: Gemeinde Owingen

Wir suchen baldmöglichst eine/n neue/n Kapitän/in für unser Schiff:

Heuern Sie noch heute an, wenn Sie das Schiff mit seiner Besatzung durch mal ruhige, mal stürmische, aber immer aufregende Wasser steuern möchten. Denn:

Die Gemeinde Owingen im Bodenseekreis sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihren Kindergarten billabü in Billafingen eine Einrichtungsleitung in Vollzeit.

Der Kindergarten billabü lehnt sich in seiner jüngst überarbeiten Konzeption nach wie vor etwas an die Waldorfpädagogik an, hat aber auch andere pädagogische Ansätze für sich implentiert und arbeitet mit zwei Gruppen im Regelbetrieb im Alter von 2 bis 6 Jahren.

Wir suchen eine engagierte Führungspersönlichkeit idealerweise mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Fachwirt/in für Sozialpädagogik. Oder sind Sie erfahrene/r Erzieher/in und haben Führungsambitionen? Dann ist unsere kleine aber feine Einrichtung in Billafingen gewiss eine gute Möglichkeit, dies anzupacken.

Wir wünschen uns eine/n Bewerber/in, der/die durch Führungsqualität, persönliche Reife und fachliche Kompetenz die vielfältigen Aufgaben unseres Kindergartens engagiert übernimmt. Zudem erwarten wir eine konstruktive Zusammenarbeit mit dem Team, den Eltern, dem Elternbeirat und dem Träger. Der Leitung ist ein Team von 5 festen Mitarbeiterinnen sowie einer Krankheitsvertretung unterstellt.

Wir bieten eine Vergütung nach TVöD S9 für die Leitung (Kita mit bis 39 Plätzen) und die üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes. Die Stelle ist zunächst für 2 Jahre befristet und mündet bei Bewährung in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.

Wenn Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, dann bewerben Sie sich bitte bis zum 29. Januar 2021 bei der Gemeinde Owingen, Hauptstraße 35, 88696 Owingen. Auskünfte hierzu erteilt Ihnen gerne Frau Holzhofer, Rathaus Owingen, Telefonnummer: 07551/8094-27. Nähere Informationen über unseren Kindergarten billabü finden Sie hier.

Bauleistungen

Derzeit keine Informationen.

Vergaben

Folgende Aufträge hat die Gemeinde aktuell vergeben:

derzeit sind keine Aufträge offen.